Escondido de carne seca fácil e prático, fica delicioso, faça agora


Esse escondido de carne seca é um delícia a cada mordida.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse escondido de carne seca, chega a dar água na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é prático e fácil, confira agora mesmo.

Ingredientes

  • 500g de carne seca desfiada;
  • 1kg de mandioca cozida;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • duas colheres (sopa) de manteiga;
  • uma cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 200g de mussarela ralada;
  • dois tomates picados sem sementes;
  • Dois copos de requeijão;
  • sal a gosto.

Modo de preparo do escondido de carne seca

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e a mandioca amassada, leve ao fogo.
  2. Em seguida mexa bem e junte o creme de leite, continue mexendo até formar um purê liso e homogêneo, reserve.
  3. Logo após, em outra panela coloque a cebola e o alho, refogue até dourar, depois junte a carne seca e deixe fritar um pouco até dourar.
  4. A seguir, coloque o tomate picado e o sal, refogue até murchar, reserve.
  5. Então em uma travessa untada faça uma camada de purê, depois coloque a carne seca e por cima o requeijão.
  6. Por fim, cubra com o restante do purê e finalize com a mussarela, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos até gratinar. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de banoffee igual de doceria, vai ser difícil parar de comer, vem ver como faz
Bolo de fubá mole e cremoso, derrete na boca com sua cremosidade, veja agora mesmo
Torta de frango no liquidificador que a vovó faz toda semana, fica delicioso, faça aí
Muffin de espinafre, esse lanchinho delicioso vai deixar seu dia mais gostoso, faça agora
Pavê cremoso de amendoim que desmancha na boca, agora eu só faço assim, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Escondido de carne seca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 17 Review(s)