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Esfiha de carne igual de padaria, veja como fazer essa delícia



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Gente, essa esfiha de carne, com um refrigerante trincando e um bom filme é a combinação perfeita, eu amo fazer essa receita em casa, vem ver.

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de água morna;
  • 1 copo de leite morno;
  • Dois tabletes de fermento biológico;
  • Meio copo de óleo;
  • 1 colher de sopa açúcar;
  • 1/2 colher de sopa sal;
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente);
  • Uso 1 colher de alho amassado para tirar o gosto de fermento na massa.

Recheio

  • 400 g carne moída (alcatra, patinho);
  • Três tomates bem picados;
  • Meia cebola picadinha;
  • Suco de meio limão;
  •  hortelã picada a gosto; 
  • 1 colher de azeite; 
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da esfiha de carne

Primeiramente, em uma tigela grande coloque o açúcar, sal e fermento, misture tudo muito bem.

Logo depois, acrescente a água, o leite e o óleo, misture mais um pouco, depois acrescente o alho e a farinha de trigo.

Então, mexa com as mãos até formar uma massa lisa, fofa e elástica.

Logo depois, em uma assadeira já untada, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, então deixe a massa descansar no forno por 1 hora, para crescer.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio de carne e tempere a gosto, reserve.

Em seguida, com as mãos abra cada bolinha e coloque o recheio, depois feche formando uma trouxinha, então acomode novamente na assadeira.

Por fim, pincele uma gema por cima de cada esfiha e leve ao forno pré-aquecido 180 graus até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Esfiha de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

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