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Esfirra saborosa de carne para servir em ocasiões especiais, confira agora o modo de preparo


Essa esfirra saborosa de carne é perfeito para comer com a família reunida.


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Essa esfirra saborosa de carne é simplesmente maravilhosa e garanto que todos vão amar. Além disso, essa massa rende muito, vem ver como faz.

Ingredientes da esfirra saborosa de carne

  • um kg de farinha de trigo;
  • uma xícara (chá) de óleo;
  • 250ml de água morna;
  • uma colher (sopa) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de sal.
  • 30g de fermento biológico fresco;
  • uma gema.

Recheio

  • 500g de carne moída;
  • dois tomates maduros picados;
  • uma cebola média picada;
  • Suco de 2 limões;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma bacia acrescente o fermento e o sal, mexa tudo muito bem.
  2. Em seguida, junte a água e o açúcar, mexa bem, depois coloque a farinha aos poucos e mexa até ficar pesada.
  3. Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar macia e não grudar nas mãos.
  4. Então devolva a massa para a bacia, depois cubra com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. A seguir, em uma tigela coloque a carne, a cebola, a salsa e o suco dos limões, misture bem.
  6. Logo depois, tempere com sal e a pimenta, mexa e deixe descansar por 30 minutos, depois retire o líquido que formou na carne.
  7. Em seguida, abra a massa com o rolo e corte em círculos usando um cortador ou um copo.
  8. Logo depois, coloque um pouco da carne e feche unindo as pontas ao centro, para não abrir passe água nas pontas, repita o processo com a carne e massa.
  9. Por fim, coloque as esfirras em uma forma e pincele com a gema batida por cima.
  10. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Esfirra saborosa de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

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