O espaguete ao molho de calabresa é uma deliciosa e fácil opção para os amantes de massas com sabores intensos. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil, essa receita é uma combinação perfeita de texturas e sabores que certamente vai agradar a todos.
Ingredientes do espaguete ao molho de calabresa
- 350 g de macarrão espaguete;
- Um sachê de molho de tomate;
- Meia xícara de chá de azeitonas;
- 1 gomo de calabresa fatiado;
- Tempero a gosto;
- Meia cebola picada;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso, em outra panela, frite a calabresa com azeite até dourar, depois adicione a cebola e azeitonas, e em seguida o molho de tomate.
- Logo depois, misture bem e tempere a gosto, feito isso, deixe o molho apurar por alguns minutos.
- Por fim, acrescente o macarrão cozido ao molho, misture bem e corrija o sal, se necessário. Sirva quente, finalizando com cheiro verde para dar um toque de frescor ao prato.
Veja também
Bolo caseiro de limão, faça para o café da tarde
Maionese de alho com creme de leite, fica uma verdadeira delícia
Carne de panela super saborosa, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.