O espaguete ao molho de calabresa é uma deliciosa e fácil opção para os amantes de massas com sabores intensos. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil, essa receita é uma combinação perfeita de texturas e sabores que certamente vai agradar a todos.
Ingredientes do espaguete ao molho de calabresa
- 350 g de macarrão espaguete;
- Um sachê de molho de tomate;
- Meia xícara de chá de azeitonas;
- 1 gomo de calabresa fatiado;
- Tempero a gosto;
- Meia cebola picada;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso, em outra panela, frite a calabresa com azeite até dourar, depois adicione a cebola e azeitonas, e em seguida o molho de tomate.
- Logo depois, misture bem e tempere a gosto, feito isso, deixe o molho apurar por alguns minutos.
- Por fim, acrescente o macarrão cozido ao molho, misture bem e corrija o sal, se necessário. Sirva quente, finalizando com cheiro verde para dar um toque de frescor ao prato.
Veja também
Bolo caseiro de limão, faça para o café da tarde
Maionese de alho com creme de leite, fica uma verdadeira delícia
Carne de panela super saborosa, agora eu só faço assim
Resumo
Nome da receita
Espaguete ao molho de calabresa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo