Esse espaguete com almôndegas fica tão saboroso e suculento, que chega ser difícil parar de comer. Confira agora como preparar.
Ingredientes do espaguete com almôndegas
- um pacote de macarrão espaguete;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 600g de carne moída;
- uma cebola média picada;
- dois dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero pronto para carne;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o tempero para carne, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
- Em seguida, mexa tudo muito bem com as mãos, até ficarem todos encorpados.
- Logo após, pegue pequenas porções de carne e modele em bolinhas, repita isso com toda a carne.
- Então transfira as bolinhas para uma prato e reserve.
- A seguir, em uma panela com água e sal, leve para o fogo até ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.
- Enquanto isso, em uma outra panela coloque o azeite leve ao fogo, junte as bolinhas de carne moída e sele dos dois lados.
- Logo depois, junte o molho de tomate e tempere a seu gosto, deixe o molho encorpar.
- Por fim, coloque o macarrão escorrido em uma travessa e despeje o molho de almôndegas por cima, polvilhe com cheiro verde ou queijo ralado, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa fácil de morango que derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica, faça agora
Pavê super trufado, essa sobremesa bem geladinha fica perfeita, confira agora
Pavê de coco sem forno e com apenas 5 ingredientes, é só misturar e montar, vem ver
Então, Sobremesa de liquidificador em 5 minutos, faça esse docinho e surpreenda-se com o sabor
Resumo
Nome da receita
Espaguete com almôndegas
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on