Espaguete com almôndegas, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso, faça assim
Esse espaguete com almôndegas é delicioso e muito fácil de fazer.
Esse espaguete com almôndegas fica tão saboroso e suculento, que chega ser difícil parar de comer. Confira agora como preparar.
Ingredientes do espaguete com almôndegas
um pacote de macarrão espaguete;
1 sachê de molho de tomate;
600g de carne moída;
uma cebola média picada;
dois dentes de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Salsa a gosto;
Tempero pronto para carne;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o tempero para carne, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
Em seguida, mexa tudo muito bem com as mãos, até ficarem todos encorpados.
Logo após, pegue pequenas porções de carne e modele em bolinhas, repita isso com toda a carne.
Então transfira as bolinhas para uma prato e reserve.
A seguir, em uma panela com água e sal, leve para o fogo até ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.
Enquanto isso, em uma outra panela coloque o azeite leve ao fogo, junte as bolinhas de carne moída e sele dos dois lados.
Logo depois, junte o molho de tomate e tempere a seu gosto, deixe o molho encorpar.
Por fim, coloque o macarrão escorrido em uma travessa e despeje o molho de almôndegas por cima, polvilhe com cheiro verde ou queijo ralado, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.