Receitas

Espaguete com almôndegas, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso, faça assim

Esse espaguete com almôndegas é delicioso e muito fácil de fazer.

Esse espaguete com almôndegas fica tão saboroso e suculento, que chega ser difícil parar de comer. Confira agora como preparar.

Ingredientes do espaguete com almôndegas

  • um pacote de macarrão espaguete;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 600g de carne moída;
  • uma cebola média picada;
  • dois dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Tempero pronto para carne;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o tempero para carne, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
  2. Em seguida, mexa tudo muito bem com as mãos, até ficarem todos encorpados.
  3. Logo após, pegue pequenas porções de carne e modele em bolinhas, repita isso com toda a carne.
  4. Então transfira as bolinhas para uma prato e reserve.
  5. A seguir, em uma panela com água e sal, leve para o fogo até ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.
  6. Enquanto isso, em uma outra panela coloque o azeite leve ao fogo, junte as bolinhas de carne moída e sele dos dois lados.
  7. Logo depois, junte o molho de tomate e tempere a seu gosto, deixe o molho encorpar.
  8. Por fim, coloque o macarrão escorrido em uma travessa e despeje o molho de almôndegas por cima, polvilhe com cheiro verde ou queijo ralado, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa fácil de morango que derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica, faça agora
Pavê super trufado, essa sobremesa bem geladinha fica perfeita, confira agora
Pavê de coco sem forno e com apenas 5 ingredientes, é só misturar e montar, vem ver
Então, Sobremesa de liquidificador em 5 minutos, faça esse docinho e surpreenda-se com o sabor

Resumo
Nome da receita
Espaguete com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 5 Review(s)