Esse espaguete fácil com bacalhau é maravilhoso, prático e perfeito para servir em ocasiões especiais. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes
- Um kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
- Oito tomates picados;
- Uma cebola grande picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Meia xícara de chá de azeitonas pretas;
- Duas colheres de sopa de alcaparras grosseiramente picadas;
- Orégano a gosto;
- Salsa a gosto;
- 500 g macarrão espaguete;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do espaguete fácil com bacalhau
- Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão conforme as instruções do verso da embalagem, depois escorra e reserve.
- Enquanto isso, numa panela grande coloque os tomates picado, o bacalhau desfiado, a cebola, o alho, orégano e azeite a gosto, misture.
- Então, leve à panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até o tomate murchar e o bacalhau ficar macio.
- Logo depois, tempere com sal a gosto, pimenta, azeitonas, as alcaparras e a salsa, misture tudo muito bem e desligue o fogo.
- Por fim, após escorrer o macarrão, adicione imediatamente ao molho e misture bem, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Macarrão fácil de abobrinha, faça assim, além de saudável é mais gostoso
Macarronada saborosa de calabresa, veja como preparar
Massa leve de panqueca de abobrinha, substitua pela tradicional, vem ver
Resumo
Nome da receita
Espaguete fácil com bacalhau
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on