Espaguete fácil com bacalhau, você vai se apaixonar pelo sabor
Descubra agora o modo de preparo e os ingredientes necessários, faça assim hoje mesmo.
Esse espaguete fácil com bacalhau é maravilhoso, prático e perfeito para servir em ocasiões especiais. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes
Um kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
Oito tomates picados;
Uma cebola grande picada;
3 dentes de alho amassado;
Meia xícara de chá de azeitonas pretas;
Duas colheres de sopa de alcaparras grosseiramente picadas;
Orégano a gosto;
Salsa a gosto;
500 g macarrão espaguete;
Azeite a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do espaguete fácil com bacalhau
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão conforme as instruções do verso da embalagem, depois escorra e reserve.
Enquanto isso, numa panela grande coloque os tomates picado, o bacalhau desfiado, a cebola, o alho, orégano e azeite a gosto, misture.
Então, leve à panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até o tomate murchar e o bacalhau ficar macio.
Logo depois, tempere com sal a gosto, pimenta, azeitonas, as alcaparras e a salsa, misture tudo muito bem e desligue o fogo.
Por fim, após escorrer o macarrão, adicione imediatamente ao molho e misture bem, sirva em seguida ainda quente.