Confira agora como fazer esse espetinho de legumes na frigideira, é simples e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do espetinho de legumes
- 1 vidro de palmito em rodelas;
- Uma xícara (chá) de tomate cereja cortado no meio;
- 1 cebola roxa grande em cubos;
- 1 couve flor pequena;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente o palmito em rodelas, os tomates cereja cortados ao meio, a couve-flor com os buquês separadas e a cebola roxa em cubos.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto, misturando muito bem todos os ingredientes.
- Logo após, pegue espetos de churrasco e comece a montar intercalando entre palmito, tomate, couve e cebola, faça essa sequência com todos os ingredientes até acabar.
- Por fim, em uma frigideira com azeite, leve em fogo alto, depois coloque os espetos e deixe grelhando por cerca de uns 10 minutos.
- Então vire de vez em quando para grelhar dos dois lados. Sirva em seguida.
Veja também
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim
Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja
Então, Bolo fofo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.