Essa banana frita é uma ótima opção para servir depois das refeições e tem quem goste de comer com comida, é super fácil de fazer e fica maravilhosa, veja.
Ingredientes da banana frita
- 6 bananas nanicas maduras;
- 5 colheres de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de maizena;
- Uma colher de chá de fermento em pó;
- 50 gramas de coco ralado;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 200 ml de leite de coco;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó, 2/3 do coco ralado e o açúcar.
Logo depois, misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque o leite de coco aos poucos e mexa a mistura até virar uma massa bem lisinha e homogênea.
Logo depois, pique as bananas no tamanho desejado e em seguida mergulhe as bananas no creme feito.
Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
Por fim, quando o óleo estiver bem quente frite as bananas até ficarem bem douradas, depois deixe escorrer o excesso de óleo e logo depois passe no restante do coco ralado.
Veja também
Empadão de frango com catupiry cremoso, a melhor torta de todas, faça
Pastelzinho de palmito cremoso, amo demais essa receita, faça
Bolo de laranja super fofinho eu amo fazer em casa, confira
Coxa sobrecoxa assada com batata, faça no almoço de domingo
Então, Danoninho caseiro cremoso, a criançada vai pirar, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.