CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa banana frita que minha avó ensinou é uma delícia e todos querem a receita, veja



PUBLICIDADE

Essa banana frita é uma ótima opção para servir depois das refeições e tem quem goste de comer com comida, é super fácil de fazer e fica maravilhosa, veja.

Ingredientes da banana frita

  • 6 bananas nanicas maduras;
  • 5 colheres de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de maizena;
  • Uma colher de chá de fermento em pó;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó, 2/3 do coco ralado e o açúcar.

Logo depois, misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque o leite de coco aos poucos e mexa a mistura até virar uma massa bem lisinha e homogênea.

Logo depois, pique as bananas no tamanho desejado e em seguida mergulhe as bananas no creme feito.

Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.

Por fim, quando o óleo estiver bem quente frite as bananas até ficarem bem douradas, depois deixe escorrer o excesso de óleo e logo depois passe no restante do coco ralado.

Veja também

Empadão de frango com catupiry cremoso, a melhor torta de todas, faça
Pastelzinho de palmito cremoso, amo demais essa receita, faça
Bolo de laranja super fofinho eu amo fazer em casa, confira
Coxa sobrecoxa assada com batata, faça no almoço de domingo
Então, Danoninho caseiro cremoso, a criançada vai pirar, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Essa banana frita minha vó me ensinou a fazer, e todos que provaram quer a receita, veja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar

PUBLICIDADE