Olha só a praticidade de como fazer essas deliciosas esfirra de carne, a massa fica super macia e a carne bem cozida, confira como fazer.
Massa
Recheio
Primeiramente, em um recipiente coloque o leite, o açúcar e o fermento, mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos para ativar o fermento.
Em seguida, coloque o óleo, o sal e o ovo, misture bem, e logo vai adicionando aos poucos a farinha, mexa sempre até chegar no ponto certo.
Logo depois, de uma leve sovada na massa só para dar uma incorporada.
Logo após, dívida a massa em bolinhas e depois cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e alho, em seguida coloque a carne e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Não é necessário cozinhar muito a carne pois ela vai termina de cozinhar na esfirra, finalize a carne com tomate e a salsa.
Logo depois, abra a massa com um rolo e coloque o recheio, feche em formato de esfirra.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que asse.
Você pode pincelar uma gema por cima da massa, para dar cor a esfirra.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.