CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse Picolé de ninho com casquinha de chocolate branco é uma delícia, faça hoje



PUBLICIDADE

Não tenha dúvida que esse vai ser o melhor picolé de ninho com casquinha de chocolate branco, além de ser caseiro, fica mais gostoso com casquinha de chocolate branco; não tem quem resista, veja como fazer.

Ingredientes do Picolé de ninho com casquinha de chocolate branco

  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • ¾ de xícara de leite ninho ou outro de sua preferência;
  • 350 gramas de chocolate branco.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó; bata por 4 minutos até o creme ficar homogêneo.

Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé e leve para o freezer por uma hora.

Logo depois, retire os picolés do freezer e coloque os palitos no centro de cada picolé, novamente leve ao freezer até que fiquem firmes.

A seguir, pouco antes de retirarem os picolés do freezer, derreta o chocolate branco em banho Maria.

Logo depois, coloque o chocolate derretido em um copo grande e alto, pois quando você mergulhar o picolé no chocolate, ele sobe e não corre o risco de cair.

Por fim, retire os picolés do freezer e mergulhe a forminha em água quente só para conseguir desgrudar os picolés da forminha e depois mergulhe os picolés no chocolate.

Você irá notar que o chocolate vai endurecer rápido por causa do choque térmico, então antes disso, empane o picolé no leite em pó e sirva.

Veja também

Drink delícia de abacaxi com coco, veja como fazer
Mousse cremoso de Limão de 3 ingredientes, veja como fazer
Cheesecake de doce de leite com chocolate, faça hoje
Lasanha de molho branco a moda italiana, veja como fazer
Então, Risoto de queijo cremoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Esse Picolé de ninho com casquinha de chocolate branco é uma delícia, faça hoje
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE