Não tenha dúvida que esse vai ser o melhor picolé de ninho com casquinha de chocolate branco, além de ser caseiro, fica mais gostoso com casquinha de chocolate branco; não tem quem resista, veja como fazer.
Primeiramente, em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó; bata por 4 minutos até o creme ficar homogêneo.
Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé e leve para o freezer por uma hora.
Logo depois, retire os picolés do freezer e coloque os palitos no centro de cada picolé, novamente leve ao freezer até que fiquem firmes.
A seguir, pouco antes de retirarem os picolés do freezer, derreta o chocolate branco em banho Maria.
Logo depois, coloque o chocolate derretido em um copo grande e alto, pois quando você mergulhar o picolé no chocolate, ele sobe e não corre o risco de cair.
Por fim, retire os picolés do freezer e mergulhe a forminha em água quente só para conseguir desgrudar os picolés da forminha e depois mergulhe os picolés no chocolate.
Você irá notar que o chocolate vai endurecer rápido por causa do choque térmico, então antes disso, empane o picolé no leite em pó e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.