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Experimente a deliciosa massa de panqueca sem leite! Faça hoje mesmo!

Prepare uma massa de panqueca sem leite leve e macia, perfeita para qualquer recheio!

Você está procurando uma receita de massa de panqueca sem leite que seja leve e macia? Temos a receita ideal para você, que é deliciosa e perfeita para quem tem intolerância à lactose ou busca uma alimentação mais saudável. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o resultado! Vamos começar?

Ingredientes da massa de panqueca sem leite

  • Uma colher (sopa) de azeite ou óleo;
  • ½ colher (chá) rasa de sal;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 3 ovos;

Modo de preparo da massa de panqueca sem leite

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, a água, o azeite ou óleo, o sal e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, bata tudo por cerca de 1 minuto até que os ingredientes estejam bem homogeneizados.
  3. Logo após, aqueça uma frigideira em fogo médio, levemente untada com manteiga. Despeje uma concha da massa e deixe dourar de um lado.
  4. Então, vire para que dourar do outro lado também. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Por fim, finalize colocando os discos de panqueca numa travessa e recheie ao seu gosto. Você pode optar por recheios doces ou salgados, conforme sua preferência.

Informações adicionais

  • Para uma versão sem glúten, substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou outra farinha sem glúten de sua preferência.
  • Experimente adicionar ervas finas à massa para um sabor extra e uma apresentação encantadora.

Essa receita de massa de panqueca sem leite não só é fácil de fazer como também abre um leque de possibilidades para deliciosos recheios. Experimente e descubra como é fácil fazer panquecas saudáveis em casa!

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Resumo
Nome da receita
Massa de panqueca sem leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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