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Experimente a sobremesa de morango com ninho super cremosa! Faça hoje!


Sobremesa de leite ninho super cremosa: a delícia que todos vão querer repetir!


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Preparar uma sobremesa que combina beleza e sabor pode parecer uma tarefa digna de um chef, mas com esta receita de sobremesa de morango com ninho, você vai ver como é fácil impressionar! Ideal para encerrar uma refeição especial ou para celebrar ocasiões festivas, esta sobremesa não só tem uma aparência incrível como também oferece um sabor delicado que conquista desde o primeiro pedaço. Siga o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da sobremesa de morango com ninho

Para o mousse de limão:

  • 2 caixas de leite condensado (395 gramas cada);
  • 300 gramas de cream cheese;
  • Duas caixas de creme de leite (200 gramas cada);
  • 150 ml de suco de limão;

Para a gelatina:

  • 40 gramas de gelatina de morango;
  • 700 ml de água;
  • Duas caixas de creme de leite (200 gramas cada);
  • 1 ½ caixas de leite condensado (395 gramas cada);
  • 600 ml de leite integral;
  • 1 xícara de chá de leite em pó integral;
  • 24 gramas de gelatina incolor, preparada conforme instruções do fabricante.

Modo de preparo da sobremesa de morango com ninho

  1. Primeiramente, dissolva a gelatina de morango em água quente e, uma vez completamente dissolvida, adicione água fria. Despeje em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até firmar.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite por 2 minutos. Adicione a gelatina incolor já dissolvida e bata por mais 30 segundos.
  3. Logo após, retire a gelatina de morango da geladeira, corte em cubinhos pequenos e disponha metade na forma de furo central untada com óleo.
  4. Então acrescente o creme de leite ninho e, por cima, o restante dos cubos de gelatina. Leve novamente à geladeira até firmar completamente.
  5. Logo após, para o mousse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Desenforme a sobremesa de leite ninho e despeje o mousse no furo central. Decore com morangos fatiados.
  6. Por fim, finalize refrigerando por mais 30 minutos. Agora, sua sobremesa de leite ninho está pronta para ser servida e apreciada por todos!

Informações adicionais

  • Para uma apresentação ainda mais elegante, você pode utilizar folhas de hortelã ou raspas de limão para decorar.
  • Se desejar uma versão mais leve, substitua o cream cheese por ricota ou iogurte natural em partes iguais.

Prepare esta sobremesa de leite ninho e surpreenda seus convidados com uma delícia que é tão agradável aos olhos quanto ao paladar!

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Resumo
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Nome da receita
Sobremesa de morango com ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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