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Experimente o caldo de abóbora com carne, cremoso e saboroso para aquecer seu inverno

Desfrute de um delicioso caldo de abóbora com carne, perfeito para dias frios

Nada melhor para aquecer um dia frio do que um caldo quente e reconfortante. Este caldo de abóbora com carne é a escolha perfeita, trazendo sabor e cremosidade que agradam o paladar e aquecem o coração. Fácil de preparar, este prato é ideal para uma refeição nutritiva e saborosa que vai deixar todos pedindo mais. Prepare-se para fazer e encantar com este caldo que é um verdadeiro abraço em forma de comida!

Ingredientes do caldo de abóbora com carne

  • 500 gramas de abóbora cabotiã, cozida e amassada;
  • 300 gramas de carne moída;
  • Três colheres (sopa) de óleo;
  • 3 a 4 dentes de alho;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Um litro de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo do caldo de abóbora com carne

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo e adicione o alho amassado, refogando em fogo médio até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até que fique bem soltinha e dourada.
  3. Logo depois, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e desligue o fogo.
  4. Então, no liquidificador, coloque a abóbora cozida e a água. Bata por aproximadamente 1 minuto até que a mistura esteja homogênea.
  5. A seguir, despeje a mistura de abóbora na panela com a carne, retorne ao fogo médio e deixe cozinhar até que o caldo comece a engrossar.
  6. Por fim, ajuste o sal e a pimenta, adicione salsinha e cebolinha picadas, misture bem e retire do fogo assim que tudo estiver bem incorporado.

Informações adicionais

 Este caldo é ótimo para ser servido quente, acompanhado de pão fresco ou torradas. Para os que gostam de um toque extra, um pouco de queijo ralado por cima pode adicionar ainda mais sabor. Além de ser uma refeição completa, este caldo pode ser facilmente armazenado na geladeira ou congelador para aqueles dias em que você precisa de uma refeição rápida e reconfortante.

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Resumo
Nome da receita
Caldo de abóbora com carne
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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