CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Faça bolachinhas caseiras deliciosas e fáceis que você vai querer fazer sempre!


Prepare a melhor e mais gostosa bolachinha caseira com esta receita simples, perfeita para qualquer hora.


PUBLICIDADE

Se você adora bolachinhas e está procurando uma receita que seja tanto deliciosa quanto fácil de fazer, esta é perfeita para você. Ideal para acompanhar seu café da tarde ou como um lanche rápido, estas bolachinhas são tão boas que assim que acabam, você vai querer fazer mais. Com ingredientes simples e um processo descomplicado, você pode preparar estas gostosuras sem dificuldade alguma. Siga o passo a passo e descubra como é fácil fazer bolachinhas que todos vão adorar.

Ingredientes das bolachinhas

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite em pó;
  • Meia xícara (chá) de maisena;
  • Seis colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • Dois ovos;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, misture os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Use um fouet para bater até que tudo esteja bem incorporado.
  2. Logo depois, adicione a maisena e o leite em pó, continuando a misturar.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, mexendo até que a massa comece a se formar.
  4. Então amasse com as mãos até que a massa esteja lisa e homogênea, e não grude nas mãos.
  5. Coloque a massa entre dois pedaços de plástico culinário e abra-a com um rolo até alcançar uma espessura de cerca de ½ cm. Use um garfo para fazer pequenos furos sobre a massa, dando um toque especial.
  6. Logo depois, corte as bolachinhas com um cortador de sua escolha e disponha-as em uma assadeira levemente untada.
  7. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações adicionais

  • Para uma variação, adicione raspas de limão ou laranja à massa para um sabor cítrico.
  • Se desejar, você pode adicionar um pouco de canela ou extrato de baunilha para um sabor extra.

Com esta receita de bolachinha caseira, você terá sempre à mão um delicioso lanche para oferecer ou para desfrutar em um momento de pausa. Experimente fazer hoje mesmo e veja como essas bolachinhas se tornam um novo favorito!

Veja também

Abobrinha refogada, simples e saborosa para seu almoço ou jantar!
Então, Vinagrete para churrasco, simples, fácil e garantia de sucesso!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolachinhas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE