Essa é a melhor costelinha de porco da vida, esse tempero caseiro fica uma delícia nessa carne, a melhor costelinha que eu já comi, veja como fazer.
Primeiramente, em um mini processador manual coloque a cebola, o alho, o azeite a gosto, o tomate, orégano, a salsinha e a mostarda, processe tudo muito bem até virar uma pastinha.
Em seguida, tempere com pimenta calabresa, sal e pimenta do reino a gosto, novamente processe tudo, caso goste pode coloque um pouquinho de suco de limão, sendo esse opcional, pois vai rodelas de limão por cima da carne.
Então, transfira a costelinha para uma forma e com as mãos espalhe bem o tempero por toda a carne, depois coloque algumas rodelas de limão por cima e algumas cebolas inteiras, isso ajudar a aromatizar ainda mais a carne.
Logo depois, deixe descansar por aproximadamente 2 horas na geladeira.
Por fim, cubra a assadeira com papel alumínio e depois leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos com o forno aquecido a 150 graus.
Logo após passado a hora, retire o papel alumínio e volte para o forno para dourar, caso tenha muito líquido na forma é só retirar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.