Esse filé de frango com creme de milho fica incrível, é um modo diferente de se fazer que fica simplesmente delicioso, veja.
Primeiramente, abra as latas de milho e retire a água.
Logo depois, em um recipiente coloque o milho e duas vezes a mesma medida da lata com leite, misture e adicione o requeijão.
Misture tudo muito bem até virar um creme homogêneo.
Em seguida, em um recipiente coloque os filés e adicione os 2 pacotes de creme de cebola, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
Logo após, em uma forma ou refratário coloque metade dos filés e depois adicione metade do creme de milho, repita novamente o processo com filé e o creme.
Por fim, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, depois retire o papel e deixe por mais 10 minutos em fogo alto.
Depois é só servir, bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.