CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver



PUBLICIDADE

Olha só essa receita de falsa bacalhoada, é simples e muito gostosa, perfeito para o almoço em família. Além disso, é muito fácil de preparar.

Ingredientes do falsa bacalhoada

  • 1,5 kg de filé de merluza;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • 3 batatas descascadas e cortadas em rodelas e cozidas;
  • 2 tomates cortados;
  • cebolas pequenas cortadas em pétalas;
  • 1 pimentão amarelo cortado;
  • 1 pimentão vermelho cortado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro Verde picado;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere a merluza com sal e o suco de limão, reserve.

Em seguida, unte um refratário com duas colheres sopa de maionese, depois monte em camadas até terminarem os ingredientes.

Então, comece colocando a batata, depois o tomate, a cebola, os pimentões e os filés de merluza regando com azeite entre cada camada.

Logo após, pincele com o restante da maionese e polvilhe com cheiro verde, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até o peixe estar cozido.

Por fim, retire o papel, polvilho com o queijo, leve ao forno por mais os 10 minutos ou até a superfície dourar levemente retire do forno. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja
Bolo de aveia no micro-ondas, fica pronto em menos de 10 minutos, veja
Molho de soja para carnes, agora eu só faço assim para temperar carne
Bolo cremoso de cuscuz com aveia que aprendi na fazenda, veja
Então, Almôndegas ao molho barbecue, super suculentas e saborosas, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Falsa bacalhoada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE