CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa caseira temperada, faça esse acompanhamento delicioso hoje


Essa farofa caseira temperada é o acompanhamento ideal para sua refeição.


PUBLICIDADE

Conquistar o paladar de amigos e familiares com um acompanhamento delicioso e prático é mais fácil do que você imagina. A farofa caseira temperada é a escolha ideal para adicionar aquele toque especial a churrascos, feijoadas e outros pratos. Sua textura úmida e sabor inigualável a tornam um verdadeiro coringa na cozinha. Vamos aprender a prepará-la?

Ingredientes da farofa caseira temperada

  • Duas xícaras de farinha de mandioca;
  • 1 tomate picado (sem sementes);
  • ½ xícara de milho verde;
  • Dois ovos cozidos e cortados em cubos;
  • 2 pimentões vermelhos picados;
  • Uma cenoura média ralada;
  • 6 azeitonas picadas (sem caroço);
  • 70ml de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos e o azeite.
  2. Logo depois, adicione gradualmente a farinha de mandioca, mexendo bem após cada inclusão.
  3. Em seguida, se achar necessário, acrescente mais azeite para manter a farofa úmida.
  4. Por fim, salpique cheiro verde e tempere com sal e pimenta, misturando bem para espalhar os sabores.
  5. Transfira a farofa para uma travessa e sirva-a logo em seguida, desfrutando do seu delicioso sabor!

Veja também

Merengue tradicional com chantilly, uma sobremesa prática e deliciosa
Purê fácil de banana, é assim que a vovó faz na roça, confira agora como preparar
Mousse de nescau rápido e fácil, surpreenda com poucos ingredientes
Mousse simples de leite ninho e chocolate, que tal preparar essa sobremesa deliciosa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa caseira temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE