CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa com bacon super sequinha e saborosa, faça assim para servir de acompanhamento



PUBLICIDADE

Gente, essa farofa de com bacon é simplesmente maravilhosa e sem contar que combina com praticamente tudo. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da farofa com bacon

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 200g de bacon picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 6 ovos;
  • 2 tomates médios picados sem sementes;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • Azeite a gosto;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela leve em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar até que fique bem crocante e dourado.
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, frite até murchar e dourar, depois coloque os ovos, deixe cozinhar um pouco, misture com cuidado, para deixar um pedaços grandes.
  3. Logo após, acrescente a farinha e a pimenta, deixe fritar por cerca de 4 minutos.
  4. Por fim, finalize com a cenoura ralada, o tomate e a cebolinha, deixe mais uns dois minutos no fogo, misture e desligue, sirva em seguida.

Veja também

Brigadeiro de milho que aprendi na roça, fica divino, faça já
Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim
Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora
Então, Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0.51stargraygraygraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE