CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa com sobras de peru, faça essa delícia para servir de acompanhamento


Que tal fazer essa deliciosa farofa com sobras de peru para servir de acompanhamento.


PUBLICIDADE

Essa farofa com sobras de peru vai deixar sua refeição muito mais gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da farofa com sobras de peru

  • Sobras do peru;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Um tomate médio picado sem semente;
  • Uma lata de milho;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, desfie toda a carne do peru ou outra carne que sobrou da ceia de natal ou ano novo, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo até que derreta, depois junte a cebola e frite até dourar.
  3. Logo após, coloque o alho e mexa bem até dourar, feito isso, junte o tomate e o milho, refogue bem.
  4. A seguir, coloque a carne desfiada e mexa bem até que pegue bem os temperos do refogado e até dar uma corada.
  5. Por fim, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e continue mexendo até envolver com toda a mistura, polvilhe a salsinha, misture e desligue, sirva em seguida.

Veja também

Travessa dois amores com morangos, essa sobremesa além de deliciosa é fácil
Mousse geleia de morango, essa sobremesa fica divina, faça assim
Travessa de merengue gelado, faça essa sobremesa para a ceia de ano novo
Pudim de assadeira igual de padaria, faça essa delícia hoje
Bolo cremosão de queijo, faça essa delícia para café da tarde
Então, Cuca de banana com doce de leite, vai ser difícil parar de comer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa com sobras de peru
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE