Farofa com sobras de peru, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Que tal fazer essa deliciosa farofa com sobras de peru para servir de acompanhamento.
Essa farofa com sobras de peru vai deixar sua refeição muito mais gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da farofa com sobras de peru
Sobras do peru;
Uma cebola média picada;
Dois dentes de alho amassado;
Um tomate médio picado sem semente;
Uma lata de milho;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, desfie toda a carne do peru ou outra carne que sobrou da ceia de natal ou ano novo, reserve.
Em seguida, em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo até que derreta, depois junte a cebola e frite até dourar.
Logo após, coloque o alho e mexa bem até dourar, feito isso, junte o tomate e o milho, refogue bem.
A seguir, coloque a carne desfiada e mexa bem até que pegue bem os temperos do refogado e até dar uma corada.
Por fim, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e continue mexendo até envolver com toda a mistura, polvilhe a salsinha, misture e desligue, sirva em seguida.