Confira como fazer essa receita de farofa crocante de soja, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da farofa crocante de soja
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja;
- ½ pacote de farinha de mandioca;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1½ colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picado;
- Sal a gosto;
- Páprica doce a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve em fogo médio até derreter.
- Em seguida, acrescente a cebola e o alho deixando fritar, mexa de vez em quando até ficarem dourados.
- Logo após, acrescente a soja texturizada e deixe fritar por uns 3 minutos até que ela fique bem crocante.
- Logo depois, acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.
- Por fim, tempere com o sal e a páprica, misture bem até chegar no ponto desejado, desligue o fogo, polvilhe a salsinha misture e sirva em seguida.
Veja também
Pavê cremoso de banana, gente eu me surpreendi com o sabor, veja
Bolo simples de leite condensado, super cremoso e fácil de fazer, veja
Ovos mexidos com calabresa para fazer a qualquer momento do dia
Pasta de grão de bico delicioso e cremoso, perfeito para comer com torradas
Bala baiana de maracujá super macia por dentro e crocante por fora, veja
Então, Risoto cremoso de queijo, perfeito para fazer em ocasiões especiais, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.