Essa farofa de cebola com cenoura é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Além disso, o seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da farofa de cebola com cenoura
- Uma cenoura ralada no ralo grosso;
- Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada;
- 1 e ½ cebola fatiada em meias-luas;
- Quatro colheres (sopa) de manteiga;
- ¼ de xícara (chá) de óleo;
- Meia colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola até dourar levemente.
- Em seguida, adicione a manteiga, a cenoura e uma pitada de sal, misture e refogue por 1 minuto.
- Por fim, adicione a farofa e misture até ficar sequinha, caso queira finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Docinho de coco na travessa, faça essa delícia com poucos ingredientes
Sobremesa tentação cremosa, essa combinação de chocolate e morango é deliciosa
Manteiga caseira de 2 ingredientes, confira agora como preparar
Sobremesa rápida de pêssego, faça esse doce em pouco tempo, com poucos ingredientes
Sobremesa gelada de leite moça, você vai se apaixonar pelo resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.