Farofa de cebola com cenoura, veja como fazer

Essa farofa de cebola com cenoura é deliciosa e seu preparo é super fácil.

Essa farofa de cebola com cenoura é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Além disso, o seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes da farofa de cebola com cenoura

  • Uma cenoura ralada no ralo grosso;
  • Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada;
  • 1 e ½ cebola fatiada em meias-luas;
  • Quatro colheres (sopa) de manteiga;
  • ¼ de xícara (chá) de óleo;
  • Meia colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola até dourar levemente.
  2. Em seguida, adicione a manteiga, a cenoura e uma pitada de sal, misture e refogue por 1 minuto.
  3. Por fim, adicione a farofa e misture até ficar sequinha, caso queira finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Docinho de coco na travessa, faça essa delícia com poucos ingredientes
Sobremesa tentação cremosa, essa combinação de chocolate e morango é deliciosa
Manteiga caseira de 2 ingredientes, confira agora como preparar
Sobremesa rápida de pêssego, faça esse doce em pouco tempo, com poucos ingredientes
Sobremesa gelada de leite moça, você vai se apaixonar pelo resultado

Resumo
Nome da receita
Farofa de cebola com cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 1 Review(s)