CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de cebola dourada, super saborosa, faça para servir de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Gente, confira essa receita de farofa de cebola dourada, é simples de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes da farofa de cebola dourada

  • 1 cebola grande em fatias;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ colher (sopa) de açúcar;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de milho;
  • Azeitonas a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (chá) de fondor;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela junte a manteiga, e leve ao fogo médio até derreter por completo.
  2. Em seguida, junte a cebola e o açúcar, misture e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e bem dourada.
  3. Logo após, acrescente os tomates picados e a cenoura ralada, misture e deixe dar uma leve refogada.
  4. Logo depois, tempere com o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o fondor, mexa bem até formar uma farofa bem úmida.
  5. Por fim, adiciona o cheiro verde misturando bem, feito isso, é só servir em seguida.

Veja também

Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim
Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja
Então, Bolo fofo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de cebola dourada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE