Essa farofa de couve combina com absolutamente tudo, é muito gostoso e muito prático seu preparo, fora que leva poucos ingredientes, confira.
Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, deixe fritar bem até solta toda a sua gordura.
Não é necessário colocar óleo, pois será usado a gordura do bacon.
Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe fritar, então depois acrescente a cebola e o alho, misture e deixe refogar por alguns minutos.
Então, depois acrescente a couve picadinha e misture, acrescente depois um pouquinho de água e deixe a couve cozinhar até ficar macia.
Por fim, antes de secar totalmente a água da couve, vai acrescentando aos poucos o a farofa temperada, misture sem parar até que todos os ingredientes esteja incorporado, então desligue o fogo e sirva em seguida ainda quente, bom apetite.
Veja também
Quiche cremoso de camarão, surpreenda-se com o sabor
Lasanha de berinjela a milanesa, prática fácil e deliciosa
Sonho de bisnaguinha com creme, muito mais prático e delicioso, faça assim
Carne de panela turbinada e super suculenta, faça aí
Então, Bolo de coco com milho, receita especial de vó, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.