CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de feijão fradinho que fica uma delícia, faça assim para servir de acompanhamento



PUBLICIDADE

Gente. essa farofa de feijão fradinho para servir de acompanhamento é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da farofa de feijão fradinho

  • 2 xícara (chá) de feijão fradinho;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • uma cenoura ralada;
  • 1 linguiça paio em cubinhos;
  • ½ cebola em picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Manteiga;
  • Farinha de mandioca torrada a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o feijão de molho com vinagre, por cerca de uma 3 horas.
  2. Em seguida, escorra e coloque o feijão em uma panelinha com água e sal, leve para cozinhar por cerca de 30 minutos ou até ficar macio, depois escorra e reserve.
  3. Logo após, em uma panela em fogo alto coloque a manteiga e a cebola, refogue, depois junte o alho e refogue mais um pouco.
  4. Logo depois, acrescente a linguiça e deixe fritar, depois coloque a cenoura ralada e o feijão já cozido, sem o caldo do cozimento.
  5. Em seguida, vai colocando a farinha aos poucos para não ficar seco, se for preciso coloque mais manteiga.
  6. Por fim, ajuste o sal se for necessário e finalize com salsinha e cebolinha e gosto, sirva em seguida.

Veja também

Almoço rápido e delicioso, pronto em poucos minutos, veja aqui
Pão brioche tradicional, com massa leve e fofinha, veja agora
Escondidinho cremoso com carne, faça para servir no almoço em família
Vinagrete de feijão super saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Então, Almôndegas com aveia fácil e rápido, para fazer no dia a dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de feijão fradinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE