Gente, essa receita de farofa de linguiça é simplesmente deliciosa, feita com farinha de mandioca. Então, faça para dar uma variada nas refeições.
Ingredientes
- 2 colheres ( sopa) de manteiga;
- 1 cebola média;
- 100g de linguiça;
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
- 1 ovo;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo da farofa de linguiça
Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.
Em seguida, corte as linguiças em cubinhos, rale a cebola e pique as azeitona.
Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar.
Então, adicione a cebola e mexa até ela dourar, em seguida, coloque as linguiças cortadas em cubinhos e refogue elas muito bem.
Em seguida, descasque o ovo, e corte ele em cubinhos.
Por fim, coloque a azeitonas picadas, o ovo cortado, a farinha, sempre mexendo bem, não deixando grudar no fundo da panela.
Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Então, Salmão ao molho de maracujá, aprendi a fazer em um restaurante, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.