CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de linguiça, fica uma delícia, faça hoje



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de farofa de linguiça é simplesmente deliciosa, feita com farinha de mandioca. Então, faça para dar uma variada nas refeições.

Ingredientes

  • 2 colheres ( sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média;
  • 100g de linguiça;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 ovo;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo da farofa de linguiça

Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.

Em seguida, corte as linguiças em cubinhos, rale a cebola e pique as azeitona.

Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar.

Então, adicione a cebola e mexa até ela dourar, em seguida, coloque as linguiças cortadas em cubinhos e refogue elas muito bem.

Em seguida, descasque o ovo, e corte ele em cubinhos.

Por fim, coloque a azeitonas picadas, o ovo cortado, a farinha, sempre mexendo bem, não deixando grudar no fundo da panela.

Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.

Veja também

Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Então, Salmão ao molho de maracujá, aprendi a fazer em um restaurante, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de linguiça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE