Gente, veja agora como fazer essa farofa de maracujá, é simples e fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes da farofa de maracujá
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada;
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá;
- 50g de manteiga;
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
- ½ colher (chá) de açúcar;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média coloque um pouco de manteiga, o suco de maracujá concentrado e a polpa, misture.
- Em seguida, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar até que reduza pela metade.
- Logo após, acrescente a farinha de milho e misture bem, depois tempere com sal e a pimenta do reino, podendo colocar tempero a gosto, misture.
- Logo depois, abra um buraco no centro e adicione mais um pouco de manteiga e deixa cozinhar em fogo alto até que fique bem crocante e sequinha.
- Por fim, finalize com a cebolinha a gosto, mexa bem e sirva em seguida.
Veja também
Nhoque a bolonhesa de restaurante, fica perfeito, faça desse jeito, veja
Bife a rolê da vovó, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja agora
Pão de milho delicioso, com massa leve e fofinha, veja abaixo e faça agora
Pão caseiro de nata, aprendi a fazer essa receita em uma padaria, veja
Bolo simples de chocolate que a vovó fazia para o café da manhã, veja agora
Então, Pudim sem leite condensado cremoso, vovó fazia assim antigamente, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.