CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de maracujá sequinha e deliciosa, para servir de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Gente, veja agora como fazer essa farofa de maracujá, é simples e fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes da farofa de maracujá

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada;
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá;
  • 50g de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • ½ colher (chá) de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque um pouco de manteiga, o suco de maracujá concentrado e a polpa, misture.
  2. Em seguida, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar até que reduza pela metade.
  3. Logo após, acrescente a farinha de milho e misture bem, depois tempere com sal e a pimenta do reino, podendo colocar tempero a gosto, misture.
  4. Logo depois, abra um buraco no centro e adicione mais um pouco de manteiga e deixa cozinhar em fogo alto até que fique bem crocante e sequinha.
  5. Por fim, finalize com a cebolinha a gosto, mexa bem e sirva em seguida.

Veja também

Nhoque a bolonhesa de restaurante, fica perfeito, faça desse jeito, veja
Bife a rolê da vovó, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja agora
Pão de milho delicioso, com massa leve e fofinha, veja abaixo e faça agora
Pão caseiro de nata, aprendi a fazer essa receita em uma padaria, veja
Bolo simples de chocolate que a vovó fazia para o café da manhã, veja agora
Então, Pudim sem leite condensado cremoso, vovó fazia assim antigamente, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE