Essa farofa de milho com ovos é tão deliciosa, que eu sempre faço para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é em minutos.
Ingredientes da farofa de milho com ovos
- 3 ovos batidos;
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de bacon picado;
- Uma cebola média picada;
- 1 lata de milho verde;
- 2 tomates sem semente picados;
- Azeitona verde picada a gosto;
- Cheiro verde picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e derreta em fogo médio, depois junte o bacon e a cebola.
- Em seguida, deixe fritar por uns 2 minutos ou até dourar, feito isso, adicione o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro verde e os ovos.
- Logo após, mexa sem parar por mais uns 3 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.
- Por fim, abaixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, depois tempere com sal e pimenta, misture e finalize com salsa, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia
Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Então, Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.