Carnes

Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento

Essa farofa de milho com ovos é tão deliciosa, que eu sempre faço para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é em minutos.

Ingredientes da farofa de milho com ovos

  • 3 ovos batidos;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de bacon picado;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 tomates sem semente picados;
  • Azeitona verde picada a gosto;
  • Cheiro verde picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e derreta em fogo médio, depois junte o bacon e a cebola.
  2. Em seguida, deixe fritar por uns 2 minutos ou até dourar, feito isso, adicione o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro verde e os ovos.
  3. Logo após, mexa sem parar por mais uns 3 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.
  4. Por fim, abaixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, depois tempere com sal e pimenta, misture e finalize com salsa, desligue e sirva em seguida.

Veja também

Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia
Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Então, Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito

Resumo
Nome da receita
Farofa de milho com ovos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 30 Review(s)