Essa farofa de milho com ovos é tão deliciosa, que eu sempre faço para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é em minutos.
Veja também
Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia
Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Então, Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.