Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Aprenda a Fazer uma Farofa Simples e Prática para Acompanhar Carnes e Aves
Esta receita de farofa de ovo com cenoura é simples e prática, perfeita para servir no dia a dia. Ela vai conquistar todos os paladares e pode até roubar a cena do prato principal. Não perca a chance de preparar essa deliciosa farofa em casa!
Ingredientes da farofa de ovo com cenoura
Duas colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de azeite;
½ cebola picada;
Dois dentes de alho amassados;
Duas cenouras raladas;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Dois ovos;
10 colheres de sopa de farinha de mandioca;
Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, com uma panela no fogo, aqueça o azeite e manteiga.
Em seguida, acrescente o alho e a cebola picada, mexendo sem parar até dourar.
Logo depois, acrescente as cenouras raladas e mexa bem, feito isso, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Logo após, adicione os ovos à panela, mexendo constantemente.
Por fim, coloque a farinha de mandioca na mistura e incorpore todos os ingredientes.