Saiba agora mesmo como fazer essa deliciosa farofa de pão, fica simplesmente deliciosa. Além disso, é fácil de fazer, confira.
Ingredientes da farofa de pão
- Um pão francês amanhecido;
- 1 colher (chá) de alecrim seco;
- 4 colheres (chá) de alho seco;
- meia colher (chá) de pimenta calabresa;
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte os pães em fatias grossas, depois coloque no liquidificador ou processador.
- Em seguida, triture todas as fatias do pão até formar uma farinha, depois coloque o alecrim, o alho e o azeite.
- Logo após, bata novamente tudo, até que se forme uma farofa bem grossa, depois misture com uma espátula para deixar tudo bem homogêneo.
- Então, em uma frigideira coloque a farofa e refogue por pelo menos 5 minutos, depois acrescente a pimenta e misture.
- Por fim coloque a farofa em uma tigela e deixar esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Gratinado cremoso de abobrinha, esse acompanhamento vai deixar todos babando
Paçoca no copinho, rende bastante e é uma delícia, veja
Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira
Pão de ló com nozes e chocolate, fica super fofinho e é fácil de fazer
Então, Pudim delicioso de baunilha, super prático e saboroso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.