Receitas

Farofa de pão super fácil, aprenda agora como preparar

Que tal experimentar uma farofa diferente, então veja essa receita de farofa de pão e me diga se gostou.

Saiba agora mesmo como fazer essa deliciosa farofa de pão, fica simplesmente deliciosa. Além disso, é fácil de fazer, confira.

Ingredientes da farofa de pão

  • Um pão francês amanhecido;
  • 1 colher (chá) de alecrim seco;
  • 4 colheres (chá) de alho seco;
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte os pães em fatias grossas, depois coloque no liquidificador ou processador.
  2. Em seguida, triture todas as fatias do pão até formar uma farinha, depois coloque o alecrim, o alho e o azeite.
  3. Logo após, bata novamente tudo, até que se forme uma farofa bem grossa, depois misture com uma espátula para deixar tudo bem homogêneo.
  4. Então, em uma frigideira coloque a farofa e refogue por pelo menos 5 minutos, depois acrescente a pimenta e misture.
  5. Por fim coloque a farofa em uma tigela e deixar esfriar. Sirva em seguida.

Veja também
Gratinado cremoso de abobrinha, esse acompanhamento vai deixar todos babando
Paçoca no copinho, rende bastante e é uma delícia, veja
Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira
Pão de ló com nozes e chocolate, fica super fofinho e é fácil de fazer
Então, Pudim delicioso de baunilha, super prático e saboroso, vem ver

Resumo
Nome da receita
Farofa de pão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 34 Review(s)