CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa especial de Natal, faça esse delicioso acompanhamento para sua ceia



PUBLICIDADE

Essa farofa especial de natal vai deixar sua ceia ainda mais completa, é um ótimo acompanhamento e fica simplesmente maravilhoso, faça aí.

Ingredientes da farofa especial de Natal

  • 2 gomos de calabresa picado;
  • 300 gramas de bacon picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 pacote de farofa pronta sabor bacon;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 2 ovos cozidos;
  • cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, pique todos os ingredientes necessário do tamanho desejado.

Em seguida, em uma panela coloque o bacon para fritar, não é necessário óleo, pois vamos usar a gordura do bacon, depois de bem frito adicione a calabresa picada.

Logo depois, deixe a calabresa fritar bem e em seguida coloque a cebola e o alho, misture por alguns minutos, depois acrescente a cenoura ralada, deixe dar uma leve refogada.

Enquanto isso, em outra panela coloque os ovos para cozinhar por 15 minutos, depois do tempo certo descasque os ovos e reserve.

Logo após, acrescente o tomate picado e misture só para incorporar aos demais ingredientes, então depois coloque a farinha de bacon.

Por fim, desligue o fogo misture tudo muito bem e depois pique os ovos grosseiramente e coloque na farofa, então finalize com cheiro verde a gosto.

Nessa receita, você pode substituir a farinha por outra e também pode temperar a gosto.

Veja também

Cappuccino caseiro, melhor que de cafeteria, veja como fazer
Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia
Gelatina colorida ao creme, não tem quem resista, faça aí
Batata a dorê receita de um chef famoso, veja como fazer
Então, Picanha suína na airfryer, fica muito suculenta e deliciosa, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa especial de Natal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE