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Farofa fria temperada, faça para servir de acompanhamento


Essa farofa fria temperada fica úmida e muito saborosa.


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A farofa fria temperada pode ser servida como acompanhamento para churrascos, feijoadas, assados, grelhados, entre outros pratos. Ela adiciona sabor e textura aos pratos principais, proporcionando um toque especial à refeição.

Ingredientes da farofa fria temperada

  • Duas xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Meia xícara (chá) de milho verde;
  • 2 ovos cozidos cortados em cubos;
  • Dois pimentão vermelho picado;
  • Uma cenoura média ralada;
  • 6 azeitonas sem caroço picados;
  • 70ml de azeite;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa vasilha, misture a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos e o azeite.
  2. Logo depois, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem a cada adição, até a farofa se envolver com os demais ingredientes.
  3. Então, se necessário, adicione um pouco de azeite para deixar a farofa mais úmida.
  4. Por fim, polvilhe cheiro verde e tempere com sal e pimenta, mexendo bem para distribuir os temperos.
  5. Em seguida, transfira a farofa para uma travessa e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Farofa fria temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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