Farofa para rechear super saborosa, faça assim para rechear assados



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa farofa para rechear fácil é muito saborosa e perfeita para rechear assados. Além disso, você pode servir ela pura como acompanhamento. Confira agora os ingredientes e faça para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes da farofa para rechear

  • 420g de farinha de mandioca;
  • Uma cebola média picada;
  • 200g de linguiça calabresa picada;
  • 150g de bacon em tiras;
  • 200g de abacaxi picados;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • Um fio de azeite;
  • Meio pimentão vermelho picado;
  • Meio pimentão amarelo picado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com um fio de azeite, coloque o bacon e frite até dourar, depois junte a calabresa e frite.
  2. Em seguida, adicione o alho e a cebola, misture e deixe refogar por alguns segundos, depois acrescente o pimentão amarelo e o vermelho, mexa.
  3. Logo após, adicione a manteiga e o abacaxi picadinho, refogue por alguns minutos até se envolver bem com os demais ingredientes.
  4. Em seguida, coloque aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até incorporar, feito isso, desligue.
  5. Por fim, finalize colocando o cheiro verde e mexa bem, depois deixe esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Recheio de paçoca fácil, perfeito para rechear ou comer de colher
Batatas sauté, acompanhamento perfeito para sua refeição
Molho de tomate com 3 ingredientes, perfeito para utilizar com massas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa para rechear
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)