CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa sequinha de banana é o acompanhamento perfeito para suas refeições.


Essa farofa sequinha de banana fica uma delícia, vem ver.


PUBLICIDADE

Esta receita ensina como fazer uma farofa sequinha de banana. Ideal para acompanhar suas refeições favoritas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes para a farofa sequinha de banana

  • Meia xícara de farinha de mandioca;
  • 3 bananas da terra picadas;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha a gosto;
  • Uma cebola roxa picada;
  • Sal a gosto;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Então acrescente a cebola e tempere com sal a gosto. Refogue até que a cebola murche, depois adicione o alho e refogue um pouco mais.
  3. Em seguida, adicione os pedaços de banana e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Você pode ajustar o tempero de acordo com suas preferências. Mexa delicadamente por cerca de um minuto.
  4. Logo depois, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
  5. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a farinha fique crocante e seca.
  6. Por fim, verifique o tempero e ajuste o sal, se necessário. Em seguida, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Misture bem.
  7. Então, sirva imediatamente e desfrute da sua farofa de banana deliciosa!

Veja também

Pão de Alho com 2 queijos, faça essa delícia para servir no churrasco
Doce de banana super caramelizada, de dar água na boca!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa sequinha de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE