CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa sequinha e deliciosa para seu fim de ano ou ceia, faça assim


Essa farofa sequinha e deliciosa é muito fácil de fazer e fica uma delícia, faça assim.


PUBLICIDADE

Essa farofa sequinha e deliciosa não pode faltar no churrasco de fim de ano. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da farofa sequinha

  • Duas xícaras (chá) de farinha de mandioca crua;
  • Um fio de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma xícara (chá) de bacon picado;
  • 1 cebola roxa picada;
  • Meia xícara (chá) de uvas passas;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque as uvas passas, depois cubra com água, deixe de molho por uns 30 minutos.
  2. Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte o bacon e deixe fritar ate ficar dourado e sequinho, reserve.
  3. Logo depois, na mesma panela junte a manteiga, depois adicione a cebola, refogue até murchar e dourar.
  4. Logo após, escorra as uvas passas e coloque na panela, volte o bacon para a panela e mexa bem.
  5. Por fim, adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa sem parar para não queimar, depois tempere com sal e pimenta, desligue. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de morango com mousse de chocolate, faça de sobremesa para a ceia de natal
Frango recheado para seu natal, fica suculento e delicioso, vem ver
Frango com batata na Airfryer, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso, faça
Lombo assado suculento com bacon, faça essa delícia para a ceia de natal
Então, Bolo mineiro da fazenda, faça essa delícia para o café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 24 Review(s)

PUBLICIDADE