CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa simples e deliciosa, veja como fazer



PUBLICIDADE

Todo mundo concorda que farofa é um ótimo acompanhamento não é mesmo, então veja como fazer essa farofa simples e deliciosa.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • uma xícara de farinha de milho;
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada e temperada;
  • um gomo de linguiça calabresa picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola picadinha;
  • uma batata pequena ralada;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 3 ovos cozidos picados;
  • cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave a batata e a cenoura e depois rale.

A seguir, em uma panela no fogo coloque o azeite e a calabresa, deixe fritar bem, depois coloque a cebola e o alho e deixe dourar.

Logo depois, coloque a cenoura e a batata ralada, deixe cozinhar até ficar levemente macias, depois adicione os ovos cozidos picados.

Em seguida, tempere com sal e pimenta se for necessário e coloque o cheiro verde, misture tudo muito bem.

Por fim, adicione as duas farinhas e mexa até que se incorpore todos os ingredientes.

Depois é só servir, bom apetite.


PUBLICIDADE