Todo mundo concorda que farofa é um ótimo acompanhamento não é mesmo, então veja como fazer essa farofa simples e deliciosa.
Primeiramente, lave a batata e a cenoura e depois rale.
A seguir, em uma panela no fogo coloque o azeite e a calabresa, deixe fritar bem, depois coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
Logo depois, coloque a cenoura e a batata ralada, deixe cozinhar até ficar levemente macias, depois adicione os ovos cozidos picados.
Em seguida, tempere com sal e pimenta se for necessário e coloque o cheiro verde, misture tudo muito bem.
Por fim, adicione as duas farinhas e mexa até que se incorpore todos os ingredientes.
Depois é só servir, bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.