Essa farofa temperada de calabresa é uma opção deliciosa para agregar ainda mais sabor às suas refeições do dia a dia ou para momentos especiais com a família e amigos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes da farofa temperada de calabresa
- 2 gomos de cala picado;
- Uma cenoura ralada;
- 1 cebola picada;
- Azeite a gosto;
- 2 dentes de alho;
- Dois tomates picado;
- 300 g de farofa de sua preferência;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela com azeite quente, refogue a calabresa picada até dourar.
- Logo depois, acrescente a cebola, o alho, cenoura ralada, tomate e milho, feito isso, misture e refogue por alguns minutos.
- Então, adicione a farofa aos poucos e misture bem em fogo baixo até ficar sequinha.
- Por fim, finalize com cheiro verde e pronto! Uma farofa saborosa e colorida para acompanhar diversos pratos. Sirva imediatamente e desfrute desta delícia!
Veja também
Batata recheada com purê cremoso, que tal fazer para o jantar
Pão caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde
Pão de leite condensado e coco, você vai se apaixonar pelo resultado
Pão de alho saboroso e super recheado, fica muito mais gostoso assim
Pudim cremoso de creme de leite, faça essa sobremesa para o fim de semana
Torta caseira com massa de batata, você pode rechear como desejar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.