Farofa temperada de calabresa
Farofa temperada de calabresa

Essa farofa temperada de calabresa é uma opção deliciosa para agregar ainda mais sabor às suas refeições do dia a dia ou para momentos especiais com a família e amigos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes da farofa temperada de calabresa

  • 2 gomos de cala picado;
  • Uma cenoura ralada;
  • 1 cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Dois tomates picado;
  • 300 g de farofa de sua preferência;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela com azeite quente, refogue a calabresa picada até dourar.
  2. Logo depois, acrescente a cebola, o alho, cenoura ralada, tomate e milho, feito isso, misture e refogue por alguns minutos.
  3. Então, adicione a farofa aos poucos e misture bem em fogo baixo até ficar sequinha.
  4. Por fim, finalize com cheiro verde e pronto! Uma farofa saborosa e colorida para acompanhar diversos pratos. Sirva imediatamente e desfrute desta delícia!

Veja também

Batata recheada com purê cremoso, que tal fazer para o jantar
Pão caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde
Pão de leite condensado e coco, você vai se apaixonar pelo resultado
Pão de alho saboroso e super recheado, fica muito mais gostoso assim
Pudim cremoso de creme de leite, faça essa sobremesa para o fim de semana
Torta caseira com massa de batata, você pode rechear como desejar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa temperada de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.