CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora



PUBLICIDADE

Essa farofa temperada de carne seca é simplesmente maravilhosa, ela fica úmida na medida certa e o sabor fica incrível. Além disso é uma ótima acompanhamento para a sua refeição, confira.

Ingredientes da farofa temperada de carne seca

  • 400 gramas de farinha de mandioca;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Um fio de azeite;
  • 100 gramas de pimentão verde picado;
  • 300 gramas de carne seca cozida e desfiada;
  • 100 gramas de pimentão vermelho picado;
  • 100 gramas de pimentão amarelo picado;
  • Um tomate picado;
  • Salsa a gosto;
  • Meia lata de milho;
  • 2 ovos cozidos picado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para aquecer.

Então acrescente a carne seca desfiada e misture, logo após acrescente os pimentões e misture mais um pouco.

Em seguida, acrescente o tomate, o milho e tempere a gosto com sal, misture bem e vai acrescentando aos poucos a farinha de mandioca.

Caso você goste mais úmida é só colocar pouca farinha, se gostar mais sequinha coloque mais.

Por fim, finalize colocando os ovos cozidos picados e salsa a gosto, misture tudo no fogo baixo e desligue, sirva em seguida.

Veja também

Tortinha de abobrinha com queijo, prática fácil e muito gostosa, veja agora
Bombom gigante de ninho com morango, faça para servir na Páscoa, veja agora
Bolo cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Bolacha mineira, com gostinho de bolachinha de roça, faça assim
Então, Bolo de fubá fofinho com goiabada, faça hoje no café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa temperada de carne seca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE