Essa fatia húngara com recheio de coco é maravilhosa, a massa fica fofinha e saborosa e o recheio da um toque especial ao pãozinho, veja agora como fazer.
Ingredientes da fatia húngara com recheio de coco
- meia xícara de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
- Meia colher (chá) de sal;
- dois ovos;
- 500 g de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de leite morno;
- 100g de manteiga derretida;
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- Uma xícara (chá) de coco ralado;
- Meia xícara (chá) de leite condensado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- Em seguida, adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida, misture até formar uma massa homogênea.
- Logo após, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso, em uma vasilha misture o açúcar mascavo, a canela em pó, o coco ralado e o leite condensado.
- A seguir, abra a massa em uma bancada enfarinhada e coloque o recheio uniformemente sobre a massa.
- Logo depois enrole a massa e corte em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
- Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por mais 10 minutos.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.