Receitas

Fatia húngara com recheio de coco, fica igual de padaria, faça agora essa delícia

Essas fatia húngara com recheio de coco desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Essa fatia húngara com recheio de coco é maravilhosa, a massa fica fofinha e saborosa e o recheio da um toque especial ao pãozinho, veja agora como fazer.

Ingredientes da fatia húngara com recheio de coco

  • meia xícara de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • dois ovos;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de leite morno;
  • 100g de manteiga derretida;
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • Uma xícara (chá) de coco ralado;
  • Meia xícara (chá) de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida, misture até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. Enquanto isso, em uma vasilha misture o açúcar mascavo, a canela em pó, o coco ralado e o leite condensado.
  5. A seguir, abra a massa em uma bancada enfarinhada e coloque o recheio uniformemente sobre a massa.
  6. Logo depois enrole a massa e corte em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
  7. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por mais 10 minutos.
  8. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar e sirva.

Veja também

Torta de morangoffee deliciosa e super fácil de fazer, fica igual de padaria, faça agora
Queijadinha fácil de coco com queijo, é só misturar e colocar para assar, faça agora essa delícia
Geladinho de goiaba super gostoso e refrescante para servir em dias quentes, faça assim
Então, Massa de nhoque de milho super saboroso, faça e sirva com o molho que quiser, vem ver

Resumo
Nome da receita
Fatia húngara com recheio de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)